Форум для женщин и о женщинах
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» Что делает женщину сексуальной в глазах мужчины?
автор Creadura Вчера в 2:14 pm

» Три составляющие хорошего минета: ваше желание сделать мужчине и себе приятно, красивая поза и правильная техника.
автор Creadura Вчера в 2:13 pm

» Рак молочной железы смогут вылечить отечественным лекарством
автор Лемурка Ср Окт 23, 2024 12:36 pm

» Нет сексуального желания в начале отношений
автор Ветренная особа Пн Окт 21, 2024 2:31 pm

» Мой мужчина не делает куни
автор Ветренная особа Вс Окт 20, 2024 10:25 am

» Комплекс Рыцаря-развратника приводит к изменам
автор Ветренная особа Сб Окт 19, 2024 10:02 am

» Как подготовиться к куннилингусу. Инструкция для двоих
автор Ветренная особа Чт Окт 17, 2024 9:48 am

» Убеждение, что женщине не хватает удовольствия - это только ваши убеждения и мифы.
автор Ветренная особа Чт Окт 17, 2024 9:47 am

» Можно ли изменить свой характер?
автор Belladonna Ср Окт 16, 2024 1:13 am

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Самые активные пользователи за неделю
Creadura
 отменённому в Голливуде Арми Хаммеру в итоге не будет предъявлено обвинений после двух лет расследования дела о насилии Vote_lcap отменённому в Голливуде Арми Хаммеру в итоге не будет предъявлено обвинений после двух лет расследования дела о насилии Voting_bar отменённому в Голливуде Арми Хаммеру в итоге не будет предъявлено обвинений после двух лет расследования дела о насилии Vote_rcap 

Новые темы
» Что делает женщину сексуальной в глазах мужчины?
автор Creadura Вчера в 2:14 pm

» Три составляющие хорошего минета: ваше желание сделать мужчине и себе приятно, красивая поза и правильная техника.
автор Creadura Вчера в 2:13 pm

» Рак молочной железы смогут вылечить отечественным лекарством
автор Лемурка Ср Окт 23, 2024 12:36 pm

» Нет сексуального желания в начале отношений
автор Ветренная особа Пн Окт 21, 2024 2:31 pm

» Мой мужчина не делает куни
автор Ветренная особа Вс Окт 20, 2024 10:25 am

» Комплекс Рыцаря-развратника приводит к изменам
автор Ветренная особа Сб Окт 19, 2024 10:02 am

» Как подготовиться к куннилингусу. Инструкция для двоих
автор Ветренная особа Чт Окт 17, 2024 9:48 am

» Убеждение, что женщине не хватает удовольствия - это только ваши убеждения и мифы.
автор Ветренная особа Чт Окт 17, 2024 9:47 am

» Можно ли изменить свой характер?
автор Vandala Вт Окт 15, 2024 11:26 pm

О форуме

Добро пожаловать на форум Форум для женщин и о женщинах

Добро пожаловать на форум Форум для женщин и о женщинах

Наш форум предлагает общение для лучшей половины человечества.

отменённому в Голливуде Арми Хаммеру в итоге не будет предъявлено обвинений после двух лет расследования дела о насилии

Участников: 2

Перейти вниз

отменённому в Голливуде Арми Хаммеру в итоге не будет предъявлено обвинений после двух лет расследования дела о насилии Empty отменённому в Голливуде Арми Хаммеру в итоге не будет предъявлено обвинений после двух лет расследования дела о насилии

Сообщение автор Евгения Чт Июн 01, 2023 3:26 pm

Прокуратура решила не возбуждать дело после продолжительного расследования из-за недостатка доказательств: «Мы несём этическую ответственность за предъявление обвинений. Мы выдвигаем их только в тех случаях, которые мы можем доказать вне всяких сомнений».

Сам Хаммер уже высказался по этому поводу в своих соцсетях: «Я очень благодарен окружному прокурору за то, что он провёл тщательное расследование и пришел к выводу, которого я придерживался всё это время, что никакого преступления совершено не было. Теперь, когда моё имя очищено, я с нетерпением жду начала долгого и трудного процесса восстановления моей репутации».

Если вы вдруг не в курсе, всё началось в марте 2021 года. Женщина по имени Эффи (фамилия она отказалась называть) обвинила Хаммера в насилии, якобы совершённом в апреле 2017 года. Женщина утверждала, что находилась с актёром в отношениях, он над ней «издевался ментально, эмоционально и сексуально», а также собирался её убить. Именно тогда в соцсетях начали всплывать переписки актёра с другими женщинами, в которых он ужаснул фанатов своими сексуальными фантазиями.

Защита Хаммера изо всех сил настаивала, что его общение с женщинами было «полностью консенсуальным, обсуждалось и согласовывалось заранее, и было взаимным». Как бы то ни было, в Голливуде его «отменили», лишив всех ролей в будущих проектах и даже сняв документальный «Дом Хаммеров», полностью опорочив не только имя Арми, но и членов его семьи.

отменённому в Голливуде Арми Хаммеру в итоге не будет предъявлено обвинений после двух лет расследования дела о насилии Photo_63
Евгения
Евгения

Дата регистрации : 2022-06-01

Алиссана поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

отменённому в Голливуде Арми Хаммеру в итоге не будет предъявлено обвинений после двух лет расследования дела о насилии Empty Re: отменённому в Голливуде Арми Хаммеру в итоге не будет предъявлено обвинений после двух лет расследования дела о насилии

Сообщение автор Алиссана Сб Июн 03, 2023 10:07 pm

Еще одного оправдали. И очень рада за него. Надеюсь вернуть свою карьеру. А в США вернется понятие презумпция невиновности, о окторой там все дружно забыли и распяли.
Алиссана
Алиссана

Дата регистрации : 2023-06-03

Евгения поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз